Фон

среда, 1 апреля 2015 г.

Creativa мечта и страшный сон любой рукодельницы.

Вы бывали на боях без правил?
А я на днях была. У нас в Дортмунде проходила ежегодная выставка Creativa.(Чтобы вы представили масштаб выставки приведу только одну цифру 10 млн. евро Оборот продаж только за два выходных дня). Мимо этого события я никак пройти не могла, сами понимаете. Ждала, готовилась, поехала. Мой хомяк заранее сказал, что поедет со мной, но и жаба увязалась следом, хоть я и была против. И прямо с порога Westfalenhalle начались бои без правил между хомяком и жабой))).
Хомяк - не знаю зачем, но мне это надо.
Жаба - фигвам, открой дома комод, у тебя этого до фига. И так всю дорогу))).
Иногда удавалось их обмануть. То жаба замешкается, то хомяк чего-то интересного найдет, так что домой вернулась с полным пакетом всякостей и вкусностей. Кое что уже в работе, на остальное поглядываю с нетерпением.
Наконец-то у меня есть золотой воск))) Уже и помазала немного, не утерпела.
И филиграньку пристроила. И шестеренок набрала, теперь стимпанку учиться придется))).
И новые трафареты уже попробовала





И поболеть успела. Вот как много всего произошло))).

10 комментариев:

  1. Очень красивый наборчик! С трафаретами тоже классно!
    Не болейте!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! Болею крайне редко и очень это дело не люблю, поэтому постараюсь не болеть))).

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, не болей, это же все ждать просто не может!)) Я вчера посылку получила с декупажным счастьем. Пока заказывала, думала, хомяк победил, вчера была довольна, а сегодня уже думаю, пожалуй, жаба)
    Работы обе хорошие, и такие разные, но благородные - !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой Оля, я заболела прям на следующий день после выставки, да так, что даже сидеть толком не могла. Даже богатства разобрать не успела. Что это было до сих пор не знаю. Кто-то чихнул на меня (народищу же там было тьмы и тьмы, со всей Германии съехались) или конденс чего-то разбросал, но инфекцию домой притащила. Теперь, слава Вселенной, всё уже нормально. А с заказом у меня такая же история. Вроде денег отвалила кучу, а когда получила, то поняла, что мало заказала))). А с работами мечусь от мелочи к крупному. То тумбу грунтую, то малюсенькие шкатулки делаю, хватаюсь за всё подряд. Толку правда мало выходит))).

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, замечательные работы! Я тоже вечно хомяка с жабой пытаюсь по разным углам развести, но Хомяк, почти всегда, одерживает победу :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Мариша! Очень рада тебя видеть. Уже обрадовалась, когда увидела потрясающе красивое пасхальное яйцо. До коммента еще не добралась))). А у меня иногда жаба побеждает, потом жалею))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, работы красивущие!!! Особенно полочка, ой, как понравилась!)) Выздоравливай и все богачества, хомяком добытые в борьбе с жабой, пристраивай в дело! Стимпанк оченно интересно посмотреть )))

    ОтветитьУдалить
  8. Света, можешь даже не сомневаться, мы с хомяком еще покажем этой жабе, как она была неправа, когда не дала мне купить штампы для стимпанка. Дорого говорит, а я три раза к ним подходила. Ниче, докупим.
    Спасибо за похвалы! Сегодня эмульсионкой разноцветной затарилась. Жаба с мужем в машине оставалась)))).

    ОтветитьУдалить
  9. Вся жизнь борьба - это точно:))) Ключница ОЧЕНЬ нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. С возвращением! Ждем рассказа о поездке)).
    Спасибо за похвалу!

    ОтветитьУдалить