Фон

суббота, 18 апреля 2015 г.

Свершилось!

Хвастаюсь. Не прошло и десяти лет, как у меня появился свой, персональный штамп!!!
Долго хотела, даже магазинчик нашла, где мне понравилось буквально всё. Все штампы просто потрясающие. Но всё как-то руки не доходили. Хочу-хочу, а потом просто забуду. А тут заказчица у меня спросила - а разве у Вас нет своего знака? Мне стало стыдно и я побежала заказывать. Но сначала посоветовалась с мужем какой лучше выбрать. Ну он решил, что королева без короны не королева и выбрал этот))). Я согласилась и теперь он у меня есть! Вот.

А еще хочу пожаловаться. Вы уже знаете как я не люблю (да и толком не умею) делать сильно запачканные и "пошкрябаные" вещи, но именно они продаются быстрее всего и на них я получаю самые восторженные отзывы. Ну раз так, то решила, что хорошие заготовки использовать не буду, а буду брать что попроще. А что попроще? Правильно, с помойки))). Ну как пройти мимо хорошего деревянного ящика из под вина? Никак. Лежит себе в мусорке у супермаркета и молчит. Спрашиваю: "Пойдешь со мной". Он мне: "А как же".
Сделалось вот такое

Не знаю пока будет ли это ключница или подставка для украшений, или останется так как декообъект.
А еще прикупила в магазине подержанных вещей (есть у нас такой) вот такие штучки
Для графина (или бутылки?) идея уже есть, а для лейки пока не придумалось.
На сегодня всё. А завтра... Ну это будет завтра и в другом блоге)).



4 комментария:

  1. Штамп красивый, королевский, все как положено , теперь ты должна нас работами закидать, штамп простаивать не должен:) Надо такому красивому ящику обязательно какое-нибудь занятие придумать, мне кажется, что украшения ему будут очень к лицу.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой Лена, закидаю, успевайте увёртываться))). Спасибо. Ну для украшений, так для украшений. Пусть так и будет.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, и как это я пропустила такое событие! Собственный штамп! Да ещё королевский!)) Оля, это круто!
    Ящичек с помойки не прогадал. Он попал в золотые ручки. И он мне нравится как декообЪект)))
    Оль, я бы лейку оставила без изменений. Такая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, да я уже всем похвасталась, но еще ни разу не использовала))). В ящик можно всяких винтажных бутылочек наставить или как фантазия подскажет. А лейку надо переделать, я так думаю. Она старая, её еще отчистить надо. За золотые ручки отдельное спасибо. У меня теперь есть и собственный девиз - "Если руки золотые, то неважно откуда они растут")))

    ОтветитьУдалить