Фон

суббота, 25 января 2014 г.

Когда фантазия буксует.

Пару месяцев назад купила новую краску для мебели. К ней прикупила разного грунта. И так мне хотелось всё это попробовать, что начала делать вещь не представляя что из этого может получиться. Краска и грунт мне понравились, а вот вещица так и стоит как будто незавершенная и ничего больше не придумывается. Обычно, через какое-то короткое время, финишная фишка появляется, а тут ну никак. Может пусть так и остается?







А еще мой хомяк решил, что вот этого ему не хватает и раскошелился))). Сказал, что вот у всех луковые банки есть, а у тебя нету. Непорядок. А эту малюсенькую кофемолку взяла с полки и уже не смогла поставить обратно)).

6 комментариев:

  1. Оля, хорошая шкатулка получилась. Лаконичная. А что касается незавершенности... Я бы попробовала уголки металлические приложить, посмотреть, может их не хватает)). Но это ИМХО. Сильно не прислушивайся :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, "лаконичная" - самое подходящее слово. Пусть так остается, но уголки все-таки попробуй приложить:))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, Лена, спасибо вам девочки! Не додумалась. Всё вокруг орнаментов и кружев плясала))). Обязательно приложу. Еще раз спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
  4. вот уж не знаю на счет уголков, по-моему кружевной бантик на ручку и льняную подушечку-игольницу внутрь и самое оно:)))Мне нравится!Кофемолка просто прелесть и банка чудесная!Я тебя понимаю, тоже бы из рук не выпустила:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бантик привяжем)), а вот с игольницей повременю. А вдруг туда украшения складывать будут? У меня и чайные коробки под украшения покупали))). Хотя идея хороша и можно положить игольницу в качестве подарка.
      Спасибо!

      Удалить