Фон

воскресенье, 12 января 2014 г.

Новости с полей)))

Дорогие мои! Этим постом хочу в первую очередь извиниться за то, что не пишу комментариев и не хвалю ваши работы, хотя в блоги, бывает, заскакиваю. Все работы видела и обязательно напишу. Просто  у меня, в очередной раз, изменилась ситуация. Теперь я хожу на дежурства к свекрови. Человек она у нас, как бы помягче сказать, специфический. Несмотря на тяжелую болезнь и не одну, сил раздавать команды и приказы у неё вполне хватает. В основном примерно такие: "Стой там, иди сюда" Звонок от неё может последовать как в шесть утра (медсестра пролила воду на кровать и цитата "смертельно больная женщина должна лежать мокрая" На самом деле оказывается, что влажный самый уголок подушки и на матрас попало немного), так и позже и надо срываться и лететь, хотя мое время у неё после обеда. После неё я прихожу домой как выжатый лимон и сил ни на что не хватает. Пробегаю по почтовым ящикам, блогам и новостям и на этом мой этузиазизм заканчивается.Даже декупажить не могу почти. Но всё-таки очень медленно, с паузами и нытьем что-то делаю.
Вот эту купюрницу делала неделю)))






Сегодня выдался выходной))) и сделались вот такие вешалки.




Такие вот новости.

16 комментариев:

  1. Оля, великолепные работы! Вешалаки просто потрясающие!!!

    ОтветитьУдалить
  2. купюрница шедевральная, ну а вешалки просто сказочные!!!!Нет слов.Язык проглотила от восхищения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик! Верни язык на место))). Как мы в следующий раз общаться то будем?)))
      Спасибо!

      Удалить
  3. Оля, держись! Сил и терпения тебе! Купюрница шикарная получилась, на такую и две недели не жалко )). Вешалки сразили наповал, королевские вешалки. Оль, это морилка, или я вообще уже так отстала в декупаже, что не могу распознать, что да как? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света! Я держусь, за годы привыкла уже спокойно реагировать))).
      Да, это морилка, которую я из Москвы везу))). Здесь она на порядки дороже и выбор не очень.

      Удалить
  4. Сил тебе, Оля, и терпения. Купюрница - прелесть, но вешалки, вешалки...потрясающе!, поверхность, как будто и не фанера вовсе, как тебе это удается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка!
      Вешалки деревянные, отлично отшлифованные производителем. Делать их одно удовольствие. Так что моих усилий, чтобы они так выглядели, не много)).
      Терпение мне понадобится еще, так что приму в дар, если у кого излишки есть)))

      Удалить
  5. О! завидую, у меня есть несколько таких по форме, но фанерные и делать их сплошное мучение.

    ОтветитьУдалить
  6. Олюнь, попробуй хоть иногда с юмором относиться к ситуации. помогает))) Вешалки шедевральные! К Лене в замок подойдут) А купюрница тебя целых две недели спасала) Отлично вышло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо на добром слове!
      Я уж симороню, но с юмором можно раз в неделю, а когда каждый день, то чувство юмора может и изменить))).

      Удалить
  7. Олечка, почти все больные и старые люди такие. И нам их не переделать, приходится просто смириться. Мы ведь не знаем, какими будем сами, когда нам будет столько же. Это пока мы совсем молодые, зеленые нам не надо столько внимания, сколько требуют к себе они. Терпения тебе!
    А неделя для купюрницы - это же нормально! Тем более для такой красоты! А вешалки, и правда, королевские! Ну, на худой случай, - графские!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, именно что "почти", но далеко не все. И у меня есть совсем другой, позитивный опыт. Может поэтому мне так непросто сейчас иметь то, что имею))).
    А за работы спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля вешалки супер. Я люблю смотреть вашу работу!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Анна! Мне очень приятно получить такой отзыв от Мастера!

    ОтветитьУдалить