Фон

вторник, 4 февраля 2014 г.

Уйди старушка, я в печали.

Любите ли вы биатлон так, как люблю его я? Это, пожалуй, единственный вид спорта, ради которого я откладываю все дела в сторону. А тут Олимпиада, да еще домашняя. И боязно, и волнительно, и радостно. Ждали её так долго и с нетерпением. И вдруг бац- вторая смена. Гадкая новость о допинге. Испытала такую гамму чувств, что и словами не передать. Мало нам гадостей, которые сыплются на нас со всех сторон, так еще и это.В общем я в печали. Наши шансы на награды у женщин несколько пошатнулись и все-таки я оптимистка и верю в лучшее.
Всё равно буду за них фанатеть))
Это настроение наложилось на мою сегодняшнюю ситуацию со свекровью (четыре дня подряд дежурила у неё, что моего настроения не улучшило), стала замечать всякие мелочи за мужем (думаю - я ли это?))). Думала, что отучила его поливать цветы только потому, что около стоит лейка, а не тогда, когда это нужно делать.  Рано радовалась. На какое-то время он мне внял, а тут заметила, что очередная орхидея осыпалась. Посмотрела, а там воды хоть купайся. Радовалась, что убедила мужа, что рыбки не лошади и им не надо бросать корм горстями, ведь от этого вода цветет и все, что там есть зарастает всякой дрянью,  а вчера опять увидела плавающие в аквариуме хлопья. 
Прямо вселенский заговор против моего настроения))).
Но русские не сдаются (с)))). Между всем этим сделались вот такие вешалки.



1Ничего особенного, но это помогло мне отвлечься.


10 комментариев:

  1. Оля, какие красивые вешалки! Удивляюсь как это тебе удается с плохим настроением делать такие романтичные вещи? Я с плохим настроением только для сына могу что-то сделать, потому что ему все на тему черепов надо:)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо! Работа меня отвлекает и даже поднимает настроение. Правда времени на что-то масштабное нету. А порой уже и сил. И без неё никак. Хоть мелочевку, но делаю)).

    ОтветитьУдалить
  3. Прочитала название поста и ушла)) Шутка :) Оля, понимаю, что вешалки это твоя арттерапия! Очень хорошенькие получились, нежные!
    Биатлон я тоже люблю, правда в этом сезоне расстраивают наши спортсмены своих болельщиков! А вообще я больше по фигурному катанию :). Для фигуристов Олимпиада уже началась, так что уже смотрю, болею

    ОтветитьУдалить
  4. Я тебе уйду, тоже мне "старушка"))) Ты права, работа помогает мне переключаться. Вчера вот со строительным феном подружилась и целый шкафчик от лака освободила))).
    У нас пока ничего не показывают, узнаю всё из новостей в Интернете. Со страхом и надеждой жду первой гонки))).

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Спасибо огромное, мне прятно!

      Удалить
  6. а вешалки получились очень красивые, и не скажешь, что настроение гадкое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светик! День на день не приходится, выдаются и такие, когда хот пару вешалок сделать удается)))).

      Удалить
  7. Да уж, не скажешь! Работы настолько нежные и романтичные, что создается впечатление, что они сделаны после чего-то нежно-романтично-свечного)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой Светулик, как хорошо, что вы можете видеть работы а не меня))). Вот вчера день прошел спокойно и я вроде ничего, а пару дней назад, когда я вернулась домой с дежурства, муж (ярый противник спиртного))), только глянув на меня, налил стакан вина и принес мне. Расслабься, дескать)))).

    ОтветитьУдалить