Фон

вторник, 3 октября 2017 г.

Вот и лето прошло, словно и не бывало...

И было оно у меня не так чтобы очень. Почти ничего не произвела. Продажи встали. Вот как в мае была крайняя, так и всё. Уехали в отпуск, на этот раз в Португалию. Всегда доверяла выбору мужа, поэтому в этот раз даже не взглянула на отель. А зря. Нет, отель был хороший, но... Пляжа рядом не было и океан, то был, то не был))). Загорать предлагалось на веранде выходящей к дороге. 15-ти метровый бассейн один на всех. Никакие объявления о том, что нельзя занимать лежаки заранее, не помогали. Зазеваешься и останешься без зонта, а то и без лежака, притом, что на лежаках лежат только полотенца.  Еда нормальная, но за напитки надо платить отдельно и не дешево. Всё равно что это - сок, вода или вино. Однако "нас много на каждом километре. Здесь и по всему миру" (с). В ресторане отеля был наш человек))). Замечательный юноша Костя. Его семья живет в Португалии уже 15 лет.  Мы даже успели подружиться и поддерживаем переписку.
Ну и немного фото из отпуска.
Вид с балкона.


Океан ушел)). Народ вышел на промысел.

Вид на отель с набережной.

 Местный базар.
 Вид на город с моря.
 Храм в рыбацкой деревне.
 Сама деревня.
 А это уже город Ольяо.

 Месса в местном костеле.
 Просто улица)).
 Рыбный рынок. Куда же без него.

 Овощной рынок и я в нем)).

4 комментария:

  1. Ольчик, не расстраивайся!!!Отдыхать- это уже хорошо:)Главное, не болеть:)))Я весь июнь в Риге проболела, потом в Николаеве от жары умирала, теперь в Москве опять болею:(((Лучшебы отдохнула с мужем в не очень комфортабельном отеле в Португалии:)))Так что у тебя еще не самый плохой отпуск!А продажи сейчас у всех практически встали.Неприятность эту мы переживем!

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, я не расстраиваюсь. Просто в последний день отпуска случилось что-то, что заставило меня всё лето ходить по врачам))). Стала кружиться голова. Всё лето искала причину. В Москве первым делом тоже заболела, что со мной случается не часто. Поэтому и не хватило времени со всеми встретиться. Была у Елекки (как без этого), вспоминали тебя. Думала, что еще раз к ней наведаюсь. Не склалось))). И время не рассчитала, и к врачам надо было. В общем эта поездка как-то бестолково сложилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну ты хотя бы выяснила причину частых недомоганий?

      Удалить
    2. Ну как тебе сказать, чтобы не обидеть))). Как оказалось, головокружение очень частая проблема. Здесь поставили остеохондроз, в Москве ущемление позвоночной артерии.Наши врачи подробно написали что к чему, после проверки сосудов и консультации невролога. Здесь врач не поняла ни одного названия, после объяснения от чего это, сказала, что одно из них запретили выписывать и вообще нужно всё по-немецки. В общем буду думать как самой из ситуации выбираться.

      Удалить