Фон

четверг, 26 января 2017 г.

Когда места много, то...

...его всё равно мало.
Когда-то я обещала Свете показать моё рабочее пространство. Давно обещала. И теперь есть две причины это обещание исполнить. Взбодрить Свету (я без неё скучаю) и открыть таки своё истинное лицо))). Не знаю как вам удается работать на кухне, создавать шедевры и при этом оставаться мамой, женой, бабушкой и всё содержать в порядке. У меня не получается. Я честно пытаюсь, периодически, привести всё в порядок и места у меня как гуталина, на гуталиновой фабрике, но его опять не хватает и порядка этого на день-два. В общем судите сами.



И это я еще прибрала слегка)). Внизу, в подземном этаже, еще метров 30 кв. только для меня.
Фото старые, сразу после переезда.



  А места всё равно не хватает. Нет порядка и всё тут)). Ну да ладно, что выросло, то выросло. А вот перед теми, кто делает шедевры на кухне, я снимаю шляпу.
Но есть и позитивные моменты)). Получила заказ и, не приходя в сознание, сделала часы, а ля Луи там какой-то..

 А потом подумала и сделала шкатулку)).






11 комментариев:

  1. Я прошу прощения, я, конечно, не Света, но рабочее место впечатлило. Мечта любого, кто занимается творчеством - свой угол со своим (!) порядком. Это для остальных это беспорядок, а для хозяина - рабочая обстановка. И еще подвал.... А-а-а-а! Хочу-хочу-хочу! :)
    В силу обстоятельств мы сейчас живем вчетвером в двухкомнатной квартире (да, метраж у неё замечательный, но комнат от этого больше не становится), и всё, что я позволила себе занять - обеденный огромный стол в зале. Там теперь родной и милый сердцу срач /зачеркнуто/ творческий беспорядок. Так что о такой роскоши, как мастерская - только мечтаю. :)
    Часы и шкатулка - класс! Часы улыбнули отдельно, но почему - скажу позже (боюсь сглазить ;) ).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Катрин! Мы долго искали такую квартиру, чтобы было много места для меня. Но эта превзошла все наши ожидания. Внизу еще 85 квадратов. По сути еще одна квартира. А порядок я, периодически, навожу, а потом начинаю искать чего и куда я разложила и порядку наступает конец))). С часами заинтриговали.

    ОтветитьУдалить
  3. Оляяя, моя хорошая! Растрогала до глубины души. Я тоже скучаю. Но никак не складывается ни с творчеством , ни с блоком((.
    Мастерской твоей впечатлилась. Вот это размах!Конечно, удобно, когда всё под рукой. А я если хочу пошить, то надо весь декупаж убирать подальше, если скрапить, то все остальное прятать, а уж про художество - вообще отдельный разговор. Это очень сильно мешает творчерскому процессу))). Иногда просто не хочется ничего вытаскивать из углов. Ага, поплакалась. Часы и шкатулка классные. Лаконично и дорого!
    ПС. Опять про твои мастерские. Вот эти 30 метров, внизу, оббитые деревянными типа панелями мне сниться будут)). Мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, я думала, что буду внизу работать, чтобы грязь по дому не разносить, а получилось, что всё делаю наверху. Но вот зуб даю, что приведу всё внизу в порядок и снова сфотографирую. А то мне как-то даже неловко перед вами. Я в отпуске, в Мытищах, попробовала что-то делать и даже заказ взяла, потом от него отказалась. Не хватало мне вот этого самого пространства и материалов))). Поэтому понимаю и горжусь всеми вами. Респект и уважуха! А моменты творческого кризиса бывают у всех. Приходят и уходят. Всё проходит, пройдет и это)).

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный беспорядок, мне нравится! С одной стороны места много не бывает, а с другой чем больше у меня места, тем больше хлама))). Я себе комнату забрала под мастерскую, метров 15, если периодически разбирать, то даже можно что-то найти)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вооот.))) Чем больше, тем больше)). А тут еще у меня хомяк с цепи сорвался, заказывает и заказывает, а жаба ему как-то вяло сопротивляется))). У меня в той квартире маленькая комната была, метров 12 и всё было там. При разборе тоже находила сокровища. Сейчас полегче, всё-таки ящиков побольше образовалось))).

    ОтветитьУдалить
  7. А самое интересное, что в беспорядке найти то, что нужно, проще. Я как свой творческий беспорядок приберу, так потом ничего найти не могу))). Олечка, шикарная мастерская и подсобный подвал! У меня мастерская на лоджии. И на работе))).
    Но такого порядка на полках, как у тебя, у меня нет. Там всегда, куча мала))).
    Дерзай! Пространства и материалов много, заготовок хватает. Успехов творческих!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Забыла про работы написать. Супер!!! Легко и элегантно!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, спасибо дорогая! Порядок на полках это оптический обман зрения))). Сейчас осмотрелась и поняла, что снова надо бы навести относительный порядок.))

    ОтветитьУдалить
  10. Лель, завидую по хорошему и очень рада за тебя, что есть такой простор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень рада тебя видеть. Знаешь, я сама себе завидую)). Разложила вон комод по кусочкам и еще место осталось))).

      Удалить