Фон

четверг, 12 января 2017 г.

Стыдно.

Мне правда стыдно, что я так обленилась.  Не пишу, не показываю. Куча недоделок, всё идет медленно. Всем недовольна. Попытаюсь исправиться.
Такая вот рамка получилась. Сделалась быстро, а вот середина никак не вырисовывалась. Закрыла глаза и получилось то, что получилось)))



9 комментариев:

  1. Мы тебя прощаем, при условии периодических показов такой вот красоты))) Прикольно до невозможности! Я не поняла, рамка стеклом закрыта? А предок чей? Очень мне нравится и очень захотелось что-нибудь подобное сделать.

    ОтветитьУдалить
  2. Уговорила, буду стараться))). Да, впереди стекло. Сзади снимается крышка и можно вставить любое фото. Предок с декупажной карты, не представился)). Это на случай, если кто-то захочет на стену повесить без фотографии. И зачем дело стало? Делай. У тебя еще лучше получится. Уверена.

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением! :) Рамка получилась - вот прям очень-очень. Дадим бой недоделкам и перевод их в такие замечательные "доделки"! (с ужасом вспоминаю, сколько у меня всяческих недоделок по шкафам).

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Практически готова в бой с недоделками. В голове готова, а на деле нет куража. И везде только чуток чего-то добавить или убрать. Месяцами вещи стоят. Идей ноль. Нужен волшебный пендель)).

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, не тебе одной нужен волшебный пендель:)))Так что все в порядке. А шадоубокс или как он там называется мне оооооооооооочень понравился, пошла свой делать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что понравился. А еще рада, что вдохновила и вас с Леной на этот стиль. Я от него балдею, только пока еще учусь с ним справляться. Иногда поддается, иногда капризничает))).
      И КАК? Ты еще Тюдоров не смотрела? У меня засмотрен до дыр))). Во-первых длинный, включишь и работай себе. Во-вторых красочный, хорошие актеры. Бросишь взгляд на монитор, а там что-то яркое. И вдруг рождается идея))).

      Удалить
  6. Олечка, недоделок наверное у всех полно! Так что, не расстраивайся. И продолжай делать такую красоту. очень понравилась рама. А как волшебного пенделя получишь и начнешь недоделки. ставшие доделанными шедеврами, показывать, кинь по ветерку попутному этот пендель мне)))). Тоже не хватает мне его....

    ОтветитьУдалить
  7. Светик, мне для друзей ничего не жалко. Вот прям сегодня и кину)))

    ОтветитьУдалить