Фон

пятница, 23 января 2015 г.

Жизнь переписать нельзя,

а пост можно.)))
Перечитала вчерашний пост и поняла, что еще не готова излагать. Наверное слишком большой перерыв был и много-много разных событий.
Поэтому, по совету друзей, )) выставлю только работы и буду тренироваться в написании постов)).








6 комментариев:

  1. Черно-белый винтаж,я так понимаю?)) Очень красивые и интересные работы, Ольга! Особенно понравилась картина,супер! Давно мечтаю сделать что-то подобное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам Таня спасибо! Картина эта сделалась сама собой. Увидела рамку в магазине, купила. Дома нашлась фанерка по размеру (у нас в ОБИ можно купить уже напиленных разных размеров ), картинок в компьютере море сохранено. А дальше дело техники))).

      Удалить
  2. Ой, как хорошо,что работы вернула)). А то я вчера даже не успела рассмотреть всю красоту! Оль, а что писать разучилась - не беда! Научишься)). Я сама после долгих перерывов слова с трудом подбираю. И потом "краткость - сестра таланта". А талант тут налицо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо друг!)) Работы сделаны давно. Больше как пробники, всё разные способы трансфера пробовала. А тут дочка новую бумагу привезла и трафареты, появился стимул. Думаю надо выходить из спячки.

      Удалить
  3. Давно пора выходить, ты уже выспалась:))) Панно замечательные, но очечники - моя слабость, невозможно хороши!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Порой кажется, что я всё еще хочу спать)).
      В этот раз не смогла тебе должок передать с дочкой. Они ехали с рюкзачками и почти ничего у меня не взяли, только малюсенькие подарки для сына и свояченицы. Но я надеюсь, что сама тебе всё привезу.

      Удалить