Фон

среда, 15 ноября 2017 г.

Теперь я, как кот Матроскин...

... в два раза счастливее буду.
Получила, наконец, заблудившиеся посылки. Две сразу.






Получила молды от Тетушки и из Польши. Так вот, из Польши пришли ПроСветовсие молды)). Качеством довольна как слон.
Теперь в доме не выбрасывается вообще ничего. Обрезки бумаги и вырубки собираются тоже)). Почему? Да потому, что я сдурела и начала еще открытки делать. Т.е. тренироваться перед бОльшими проектами. Учусь. Скраперы, наверное, разберут меня на запчасти, но хочу показать, что у меня получается.







Третью, пятую и крайнюю уже купили. Остальные еще не показывала.Причем третья была сделана первой, а крайнюю сделала только сегодня.))

6 комментариев:

  1. Красивые открытки! Вы со Светой сговорились, наверное, ты в скраперы подалась, она во флористы)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой Лена, еще не подалась. Пытаюсь найти потерянный кураж)). Декупаж не бросаю. Просто преодолеваю кризис жанра))).

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже, я тоже в скраперы подалась:))))Поэтому я тебя так понимаю, как никто другой!Тоже ничего не выбрасываю, все собираю.Скрапбумагой уже можно все стены в квартире оклеить:)Будем вместе учиться!Твои открытки мне оооочень нравятся!Я пока ни одной не сделала. Зато у меня есть фотоальбом, с лета лежит, никак не сфотографирукю.

    ОтветитьУдалить
  4. Вооот, хоть кто-то меня понимает))). Спасибо Светулик!Как ни странно, но то, что завалов всякого прибавилось, меня несколько дисциплинировало. Стало больше порядка в мастерской. В общем нет худа без добра))). Будем учиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бум, я отвоевала комнату в квартире, где муж с новой пассией живет, мастерскую оборудую.Сейчас делаю небольшой ремонт там, а потом как начну скрапить:)))

      Удалить