Фон

среда, 24 февраля 2016 г.

Мои кракозябры.

Что-то в последнее время у меня какая-то леворукость образовалась. Ну не выходит каменный цветок))). Делаю и переделываю. Получаются кракозябры))).
Вот, например, шкатулка. Задумывалась совсем другая. Да не тут-то было. Любимая салфетка легла такими складками, что даже мои хитрости по выравниванию не помогли.Трафарет получился заплаткой.  И отставляла, и снова бралась, а конечного результата всё не было. В итоге вот вам "старая бронза"))).
Ещё и фотографироваться не хотела. Ни с вспышкой, ни без. Смотрите как есть)).




 Эта тоже сто раз отставлялась. С МДФ почти не работала, а эту из Москвы привезла и никак ей "лицо" найти не могла, хотя что там делать-то?)))



 Иногда такое зло берет, что всё бросаю и начинаю фигней страдать))). Наткнулась в ФБ на МК Наташи Жуковой и села портить фанеру))) Не сразу получилось на Гессо трансфер делать, но понравилось. Буду еще пробовать.




5 комментариев:

  1. Синенькую не обижай,очень хорошенькая, благородных кровей получилась. Большая - шикарная, в нее надо вместо жемчугов старинный мальтийский крест положить, супер смотреться будет!Прям ларец, а не шкатулка! Я сослепу не поняла, что ты на крышке такое вокруг трафарета пристроила? Фигня мне тоже понравилась, очень симпатичная фигня))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, а у меня всегда так: задумываю одно, а получается другое)). Шкатулка шикарная, благородная, старинная. Вот только что-то желтенькое на донышке ей не подходит ))). Синенькая удалась на славу. Кракелюр супер. Фанерку тоже можно к делу пристроить!))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, у меня не всегда, но часто. Эта особенно долго не получалась никак. Желтенькое положила только потому, что хотела быстрее с глаз убрать))). Всё пристроим, что более-менее получается))). Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга , ну почему кракозябры то ???!!!
    Первая шикарная, как из дворца ! Синенькая даже больше первой нравится, прелесть просто !! Фигней тоже хорошо постадала, мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Татьяна! Последнее время что-то самоедством маюсь)). Еще один кракозябр показать забыла, Почему-то всё идет не так как хочется.

    ОтветитьУдалить