Фон

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Новая фишка))

В ФБ рассказала, расскажу и здесь)).
Увидела у Дианы Январевой декор шаров и загорелась. А она и вебинар по ним сделала. Вот, думаю, на нем и буду делать вместе с ней. Наивная. На шар надо было нанести структурную пасту и она у меня сохла аккурат до конца вебинара))). Но решила, что всё равно сделаю. Покопалась в закромах, даже клеевой пистолет нашла и начала. Пистолет у меня самый простой. Залил всё вокруг клеем. Я опуталась клеевыми нитями как паук))). Но всё приклеила. Меловые краски у меня совсем пастельные, а мне хотелось поярче. Добавила в розовую каденсовский металлик. Ниче так получился цвет)). А поскольку краска стала уже не совсем меловая, а декор самый разный то, для подстраховки, сначала всё прокрасила гессо. Потом краской. А оттенять решила не белым акрилом, а чемнить блескучим)).
Вот что получилось.


6 комментариев:

  1. Ну, ты даешь!!! Прикольно! А цветочки из чего, я вебинар не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, в том то всё и дело, что прикольно))) А цветы самые разные. Есть матерчатые, а есть бумажные. Там и вырубка картонная, и бусины. В общем напихала всего, что в доме нашла))). Второй уже почти готов.

      Удалить
  2. Вебинар и шары Дианы не видела ))), но наделала похожих, правда в другой цветовой гамме, ещё в ноябре. Эх, надо бы их раньше показать, теперь уже неинтересно будет))). Оля, а скажи, интересно их делать? Налепишь чего-ничего разноцветного, а потом доводишь до кондиции))

    ОтветитьУдалить
  3. Нетушки Света, давай, показывай. Очень хочу посмотреть. А делать их и правда интересно. Вот думаю, что эту технику буду применять не только на шарах.
    Пообещай что покажешь)).
    Пы.Сы. Пойду твоим обезьянам комплиментов накидаю, а то посмотрю с планшета, поахаю, а потом забываю с большого компа написать.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, интересный шарик! Я тоже не смотрела этот МК. Вообще уе ничего не смотрю. Раздражает такое количество пустых МК.
    Давай, показывай второй!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Света! Ты права, много пустого, а изредка хочется сказать - сначала научись, а потом учи других. Может быть я и слишком критична, но наука классического декупажа не прошла для меня даром. Как-то так. А шар есть в ФБ. Но покажу и здесь.

    ОтветитьУдалить