Фон

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Имею я пирожных горы...

И есть что есть, и есть что пить.
Но крашу, крашу я заборы
Чтоб тунеядцем не прослыть.

Так, еще совсем недавно, хотела я назвать свой пост,было прекрасное настроение и будущее казалось безоблачным. Красила я правда не забор, а террасу.  Но всё течет, всё изменяется.
Узнала своего мужа совсем с другой стороны (и это после 14 лет совместной жизни) и всерьез подумываю о разводе.  Вернее уже почти решила.
Ну то, что это было для меня шоком и говорить не стоит. От решительных действий меня удержало только то, что был куплен билет домой и оставалось еще две недели до отлета. А чтобы слишком много не думать надо было себя чем-то занять. Ну я и заняла))). Когда этот столик был куплен (по смешной цене), он был весь полированный. Решила, что это будет курительный столик и для него надо сделать только шкатулку и два подсвечника. А потом заметила на столешнице белое небольшое пятно. То ли краска, то ли еще что, но ни стереть, ни соскоблить без потерь не получилось. Пришлось шлифовать. А потом получилось боХато))). Покрыла всё поталью. Стала старить и всё испортила. Шлифовала второй раз, а перед этим оттирала клей для потали))). Всё равно вышло как-то не так. Решила трафаретнуть)). В конечном итоге получилось вот что:







Теперь вот думаю, что шкатулка не совсем подходит.


7 комментариев:

  1. Оля, ты то пропадаешь надолго, то, бац, и с такими новостями(. Это я про мужа и ттт про развод. Ты где вообще, уже в Москве?
    Столик улётный, просто музейная вещь получилась! И шкатулка вроде как подходит к нему, но если сомневаешься, всегда ведь можно сделать ещё более подходящую)))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, то за переездом было некогда, а потом в шоке пребывала вот и получилось, что долго не появлялась))) Я пока еще не в Москве, а совсем даже наоборот в Бельгии.. Решили в Анютой, посмотреть все ли в Бельгии в порядке. Сегодня и завтра в Генте, потом в Брюгге, а потом Брюссель и Москва. До встречи в Москве.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, путешественница! Надеюсь на скорую встречу в Москве! Напишу на почту :)

    ОтветитьУдалить
  4. Столик классный! Я тоже надеюсь на встречу в Москве))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки! Встретиться придётся))). Везу хоть и маленькие, но подарки.

    ОтветитьУдалить