Фон

среда, 10 июня 2015 г.

Переезд бывает иногда очень полезным

Начали готовиться к переезду. Раскопала такие сокровища, о которых уже даже и забыла. Или руки не доходили. То настроения нет, то идея вдруг образовалась совсем в другом направлении. А тут и нашлось, и к идее подтолкнул очередной спор о плагиате. В Контакте разгорелась дискуссия о том, надо ли спрашивать разрешение на использование техники. Люди на полном серьезе это обсуждают.  Полезла в интернет. Мама дорогая, полно уроков по имитации металлов. Вот теперь думаю надо ли мне спросить Кирилла и Мефодия о праве писать по-русски))) .Ну да ладно. Было всегда и всегда так будет. А мне захотелось попробовать. Вот что получилось. Это первый эксперимент. Дальше будет и, есть уже, больше.





8 комментариев:

  1. Оля, ух ты! Переезжаете? Наконец-то нашлось жилье по душе? ЗдОрово!)) Вешалки просто заглядение!!! И чего там спрашивать разрешение! У тебя всё равно получится своё, оригинальное, гораздо лучшеее)))). А эти споры уже достали. Не хочется работать с оглядкой, может поэтому у меня интерес к декупажу и угас(.

    ОтветитьУдалить
  2. Да Света, переезжаем. Нашли таки то, чего хотели. Как подпишем договор, покажу куда едем.
    А что касается оглядки, так я давно уже не оглядываюсь, не хожу по сайтам за вдохновением, само придумывается. И на эту дискуссию попала случайно, просто в ленте образовалась и кликнула любопытства ради. За похвалу спасибо. Самой интересно было что получится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Похоже, вовремя они нашлись). Очень хорошие, очень!!! В новое место готовятся) Это моя нереализованная мечта - вешалки задекупажить, перегорела как-то)))
    Насчет оглядки: как-то много народу стали считать себя первооткрывателями того, что многие давно молча делают) Давно не читаю такие разборки.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, находки продолжаются. Мой хомяк оказался сверххозяйственным, понапихал всего и всюду))). Я" перегораю" периодически, когда "переем" чего-нибудь. Потом полгода смотреть на это не могу, не то что делать. А потом снова идея в голову и понеслось))).

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, отличные вешалки получились! На ПЛАГИАТ забей ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Мариша, спасибо. На плагиат давно забито))).
    И вообще девочки, мне так приятно всех вас видеть, прям балдю. Это такая отдушина в наше непростое время знать, что есть вы. Те, которые творят красоту и меня не забывают)))

    ОтветитьУдалить
  7. Тебя забудешь, как же!:))) классные вешалки!

    ОтветитьУдалить
  8. Нет, ну я периодически о себе напоминаю))). Просто теплее становится от одной мысли, что мы вот уже столько лет вместе, со многими только виртуально, но всё же.
    Спасибо Лена!

    ОтветитьУдалить