Фон

вторник, 5 августа 2014 г.

И об отпуске)))

Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит))). Сегодня я такой пинок получила от Светы. Извиняюсь. Правда что-то разленилась. Исправляюсь.

В Турцию мы летели уже в четвертый раз. Бывали по обе стороны от Антальи, но нам как-то больше понравилось в Сиде. В этот раз это был Тurquoise hotel. Выбор пал на него по нескольким причинам -чуть  в стороне от центра, в сосновом лесу, номер понравился)).
Выбирали по картинкам и отзывам в Инете и не прогадали.
Вид с балкона.
 Эта кафешка прямо под балконом. Примерно часов с 4 там начинали собираться отдыхающие, чтобы выпить кофе или лимонад, поесть пирожных и тортов (выбор был огромен), поиграть в настольные игры. Мы резались в кости))).
 А это крыша ресторана. Это та часть, что на улице. Внутри есть еще два больших зала. Еда была вкусная, выбор большой, особенно вечером. Часто были тематические дни и разные кухни. Обслуживание отменное.
 Закат и ночь



  Это пинии, территория соседнего отеля.
Естественно ездили в Сиде. Это один из старейших городов Турции. Ну и как же без развалин)))



Обратно решили не ехать, а идти вдоль моря.  И попали))), но справились.
 Такое вот растет прямо на камнях.
Взгляд назад, на город.

А потом только вперед)))





Развлекали нас много, разнообразно и просто хорошо. Каждый вечер что-то новенькое и кого там только не было.
Это московский цирк.


 Девочка Полина. Просто очаровашка. Всего 6 лет, а что она уже умеет просто уму непостижимо.

А это просто чумовая группа из Харькова с танцевальным шоу. Выступление просто феерическое.

 Кубинская поп-группа
Еще была болгарская (очень понравилась) и местная (которая не понравилась совсем, они были такими громкими и так фальшивили, что даже в комнате от них не было спасу)))


Продолжение следует...



6 комментариев:

  1. Я тут тоже тебя вспоминала, думаю - куда это Оля пропала. А ты , оказывается, отчёт писала ))). Продолжение столько же ждать? ))
    Отдых - это здОрово, особенно у моря. У нас в этом году как-то не сложилось с отдыхом и морем. Но название отеля возьму на заметку, на будущее.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет Светулик, продолжение постараюсь побыстрее написать))). А отель правда хороший. Воздух там можно просто пить. И есть отдельно стоящие виллы (даже кажется с трехкомнатными номерами). А вот в плане еды есть еще один отель в Сиде, который мне понравился больше всего Barut Arum Эти два отеля могу рекомендовать с чистой совестью)))).

    ОтветитьУдалить
  3. Ежу от ежа привет! )
    Люблю такие развалины - неоцивилизованные, настоящие. Чувствуется, что у тебя хорошее настроение) Городок такой уютный и непереполненный)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет Ёжик))). Рада тебя видеть. В отпуске да, настроение было отличное. Я так ждала этого отпуска, и очень в нем нуждалась.

    ОтветитьУдалить
  5. Отпуск - дело хорошее, мой еще впереди:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ты так притихла, что я подумала ты уже там))). А отпуск он такой - ждешь год, а он пролетает незаметно быстро и снова ждешь)))

    ОтветитьУдалить