Фон

среда, 4 декабря 2013 г.

Время до Print medium и после

На эту коробку я потратила такую кучу времени, что и представить трудно. А всё потому, что у меня велосипеда медиума не было))). Внутри сдирала и перекрашивала трижды и всё без толку. Рисунок сдирался при любом неосторожном движении. Махнула рукой и оставила так, как получилось Шебби как ни как)).  А орнамент вокруг делался маленьким (красным) трафаретом, тоже времени ушло много))). В общем, не было печали, купила баба порося.






Зато с маленькими шкатулками не было проблем. Быстро сделались маленькие подарочные штучки)))




Ну вот, как-то так)).

10 комментариев:

  1. Оля, столько красоты сразу!!! Маленькие шкатульчики просто прелесть! Но большая такая эффектная! Не зря ты так долго с ней мучилась)) Я на твои черно-белые вещицы как насмотрюсь, загораюсь тоже сделать, прямо вот хочу-хочу, а потом думаю, у меня же волшебного медиума нет. И другими способами я не пробовала ни разу переводить. Отсталая я в декупаже, оказывается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты уж не прибедняйся. То, что можешь ты, мне даже и не снилось))). Вот носки вязать могу и фсё. А скрапу учись, я к тебе учиться приеду. Хотя чего там, уже умеешь, вон какой альбом отчибучила. Жди))).
      Спасибо на добром слове!

      Удалить
  2. Маленькие шкатулочки просто новогоднее чудо))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Надо еще заказать. Это я так, поиграться несколько штук прикупила))).

      Удалить
  3. Отлично поигралась!:) Самые лучшие работы получаются когда все, как бы играючи складывается:) Это я не к тому, что большая коробка не нравится, нравится, ОЧЕНЬ нравится, просто, когда играючи, то кроме отличного результата еще и море удовольствия:)))), а это в нашем деле главное:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Лена! Это точно на все сто))). Удовольствие получила.Я заметила, что лучше всего получается, если не ждешь от вещи ничего особенного. А еще, когда идея приходит сразу и ты "видишь" конечный результат. А еще интуиция подсказывает, когда всё правильно. Как говорят немцы - бабочки в желудке))).

    ОтветитьУдалить
  5. нов итоге-то ШЕДЕВР!Малипуськи такие классные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Скажешь тоже))). Но слышать приятно. Вроде и правда шедевр))).
    Спасибо Светик!

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, ну какого же ты порося отличного купила:))) Мне очень нравится большая шкатулка! Старенькая. потертая немного, но от этого более ценная, А кружева на боках, как настоящие!
    А малипуськи прикупай еще и твори, с бабочками в животе! А я с удовольствием полюбуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо тебе! Твои комментарии дают мне новую силу. Даже тогда, когда они авансом выданы)). Я буду стараться соответствовать.

      Удалить