Фон

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Когда беда стучится в дверь.

Вчера вернулась домой из Москвы. Сижу в полной прострации. Мыслей много, а написать ничего не могу. Слова плохо складываются в предложения.
Беда  приходит так неожиданно, что справиться с ней получается не всегда. Особенно тогда, когда от тебя ничего не зависит и исправить уже ничего нельзя.
Я уже писала, что муж моей сестры попал в реанимацию. Сердце. Но тогда всё обошлось. Более того, его поместили потом в хорошую клинику, где сделали операцию и он быстро пошел на поправку. А 26 сентября вечером он умер от обширного инфаркта. Врач сказала что так тоже бывает.
Еще никак не могу во все это поверить.
Не обижайтесь, если я не хвалю ваши прекрасные работы. Я приду в себя и все-всем напишу.

10 комментариев:

  1. Оля, к сожалению, трудно что-то толковое сказать в такой ситуации. Действительно исправить, изменить ничего нельзя, уходят близкие - остается пустота и грусть, но жизнь все-таки продолжается. Прими самые искренние соболезнования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Ты права -грусть и пустота. И если мне есть чем эту пустоту заполнить, то сестре совсем плохо, хоть она и работает, и дача, и внучки, но это ей его не заменит.

      Удалить
  2. Олечка, солнце мое, представляю, что ты сейчас чувствуешь...особенно после того, когда была надежда...Искренне соболезную

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Светочка, ты очень точно схватила чувство. Была надежда, всё налаживалось и ничего не предвещало. Тем страшнее было услышать о том, что случилось.
      Спасибо тебе!

      Удалить
  3. Олечка, к сожалению, все мы смертны. И очень тяжело терять близких людей. Но что делать? Остается только память о хороших людях. Прими мои соболезнования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света! У нас семья небольшая и мы всегда держались вместе. В горе и в радости. И казалось, что так будет всегда. Вроде и возраст еще очень даже позволял так думать. Но не случилось.

      Удалить
    2. Оля, у меня тоже осталось близких людей раз-два и все.... Поэтому стараемся беречь друг друга и поддерживать. Я очень хорошо понимаю тебя. И понимаю. что сестре сейчас вдвойне, втройне тяжелее. Время, конечно, не лечит, а только притупляет боль.Но держитесь. У вас есть ради кого сейчас продолжать жить.

      Удалить
    3. Спасибо тебе! Ты никогда не была равнодушной. Твои слова всегда были для меня бальзамом. Мы, конечно, будем держаться, ничего другого и не остается. Просто первые дни самые трудные.
      Спасибо еще раз.

      Удалить
  4. Оля, понимаю, что любые слова утешения бессильны перед болью утраты. Примите мои соболезнования. Держитесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света! Мы стараемся.

      Удалить