Фон

вторник, 2 июля 2013 г.

И не больно)))

Вот и прошло первое июля и ничего не изменилось. Может пока?
У нас прошел Праздник Старого Города и я похвалила себя за то, что не пошла на него как продавец (погода была просто невозможно мерзкой, дождь и холодно), а просто пошла в воскресенье на людей посмотреть, себя показать))). А вернулась домой вот с такой покупкой
Сейчас вся в раздумьях как бы его получше облагородить))).

А еще сделался вот такой шкафчик


и еще куча всяких мелочей.

14 комментариев:

  1. Покупка замечательная, руки, конечно, приложить хочется, я тебя понимаю, но и так достаточно благородно смотрится.:-) Шкафчик очень симпатичный , меня сейчас шкафчики сильно волнуют:-):-):-) А где куча мелочей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, он и так хорош, но надо его реанимировать. Поменять замок, замазать вмятиры. Все-таки видно, что он прожил долгую жизнь)). А мелочи покажу потихоньку, кучей))).

      Удалить
  2. Забыла про 1 июля написать, может быть это была шутка, что бы нам было чем заняться:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока тоже особого смысла не увидела и еще не привыкла, что всё можно посмотреть в одном месте. Мне было удобно и не напряжно так, как было раньше.

      Удалить
  3. Оба шкафчика хороши!Я бы первый даже не трогала...А курочки такие душевные получились:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, я бы тоже не трогала, но уж очень видно, что он пожил))). За курочек спасибо!

      Удалить
  4. Это хорошо, что ты в плохую погоду себя берегла! И благодаря этому, ты теперь являешься обладателем такого сокровища!!! очень нравится! Даже в таком виде он смотрится интереснее!
    А курочки классные! Такой шкафчик премилый сделался!

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, я не то чтобы сильно себя берегла, хотя можно и так сказать, просто с тех пор, как сменился организатор этих мероприятий, стало не рентабельно там стоять.
    И мне не очень хочется его трогать, но рынок диктует другое. Я подумаю над этим.))
    Спасибо за похвалу!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот этот вот первый шкафчик, это же что-то невероятное! Мимо такого пройти точно невозможно. :) И "куриный" хорош, ничего не скажешь. Неброский, но очень уютный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот я и не прошла. Вернее сначала только около постояла и прошла. Потом всю дорогу заглядывала мужу в глаза, как собака и он сдался))) (у меня в комнате уже стоит несколько крупных вещей на переделку). На обратном пути, оставила удостоверение в залог и помчалась за деньгами, выходили то на прогулку))).
      А "куры", это попыака найти стиль для местных любителей ХМ. То, что в России идет как горячие пирожки, здесь зависает.

      Удалить
  7. Ой, как мне оба шкафчика пригодились бы! Прям руки потянулись к монитору!)) С курочками прелесть-прелесть!!! И первый мне видится в белом цвете. Это я польских блогов насмотрелась, теперь брежу такими шкафчиками )))

    ОтветитьУдалить
  8. Приезжай - нагрузим))). И ты права, у нас модно сейчас всё белое, типа шебби. Вот только как представлю, что всё это шкурить надо, так и откладываю на завтра))).У меня еще одна мебеля есть, даже не знаю как обозвать, такой ящик трехярусный для швейных пренадлежностей, только на ножках. Так он уже года три стоит, не решусь никак реставрировать.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, какой старенький шкафчик красивый, он уже и сам по себе прекрасен!
    А беленький просто чудо! Роскошный!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Оля!
    Вот и я купилась на красоту этой витрины (у немцев это так называется))) и не устояла.))

    ОтветитьУдалить