Фон

четверг, 20 июня 2013 г.

Мистика))).

Вот бывает же такое. Сделала я, наконец-то,давно купленную этажерку. А когда начала фотографировать, то поняла, что мне не хватает аксессуаров для фото. Ну не всё на неё можно поставить, как оказалось))).А поскольку захомячено у меня всякого много, то быстро нашлось то, что может пригодится и позже. Раскрутила подсвечник, начала грунтовать. А жара вчера стояла такая, что дышать было нечем. В общем я к вечеру "сварилась" и оставила ручку без грунта. Сегодня утром решила продолжить, а ручки нигде нет!!! Просто нигде. Мужа призвала на помощь. Всё обыскали. Нету. Надо бы сходить в магазин и купить чего-нибудь сладкого, чтобы умаслить  подсластить домового. Может вернет?))).
Зато в моих завалах муж нашел парочку пропаж))). Вроде и нечем особенно хвастаться, но покажу.





P.S. Слава Вселенной и да здравствует Ок'cЮМОР'он!!! Написала текст с намерением задобрить домового (спасибо и ему!!!), начала выбирать фотографии, поняла, что лучше щелкнуть еще раз. Потянулась за шнуром, чтобы загрузить в комп и.. нашла ручку!!!))))) Висит себе на лампе и молчит))). А ведь я на эту лампу стопицот раз смотрела сегодня!!!


6 комментариев:

  1. Бабушка моя говорила, что в таких случаях, прежде чем начинать искать, надо носовой платочек вокруг ножки стула завязать. Проверено, все находится)))) Шкатулка очень милая, но очечник, очечник...слов нет

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Леночек!
    Слышала про такой метод))). У меня есть свой - я кладу сладости домовому, но это в особо трудных случаях, как вчера))). А обычно говорю - поиграл и отдай. Отдает))).

    ОтветитьУдалить
  3. А я в таких случаях говорю: черт, черт поиграй, да отдай!
    а ведь сколько раз так было, что лежит прямо перед глазами, а не видишь. Все обыщешь, а когда отпустишь ситуацию, глядь - вот она пропажа!
    Олечка, а комплектик получился очень элегантный. Вот вроде все просто, а тааааак красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо дорогая! Понимаю, что авансом хвалишь - фото дрянь, орнамента не видно))). В жизни хоть и ничего особенного, но смотрится чуть иначе и симпатичнее. Ну не научусь никак фотографировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, и ничего не авансом! мне правда очень понравилось! Элегантно! А я люблю такие работы!

      Удалить