Фон

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Гвоздь программы - говорящая лошадь!:о).

Всё началось с телефонного звонка. Позвонила одна хорошая Мастерица и предложила поучаствовать в ярмарке. Ну чего же не поучаствовать? С радостью Во-первых всё рядом, во-вторых плата приемлемая, в-третьих помощь животным (ярмарку организовало общество защиты животных). Поехали с мужем посмотреть где всё это будет. Посмотрели. Издалека (!). Дом. Двор каменный. Загон для лошадей. Всё вроде ОК. Ничего, что на краю географии.

Солнышко светит. Травка зенелеет. Птички поют. Весна!!!
И вот настал день ярмарки. Приехали и впали в ступор. Места во дворе уже заняты.

 А моё место... Внимание! ...в стойле!!! Парфюм соответствующий))).
Народ, есессно, этого парфюма пугался и заходил с опаской или вообще не заходил. Заглянут с порога, вдохнут аромат и скоренько идут дальше. Мало того, когда в стайку приводили гостей, то показывая на меня говорили: "А здесь у нас стоит Диана" (!?) ))). Лошадь то бишь.
Вот так и стала я на шесть часов говорящей лошадью))))).

Ну и собственно ярмарка. Вернее её часть.





Да! Там я познакомилась с котом.
И он быстро признал во мне лошадь)))

А это дом, в котором я живу.
А новостей на сегодня больше нет)))

А вот и не правда! Допишу историю до конца. На этом мои злоключения не закончились. Кое-что все таки продалось и среди прочего два очечника. Приехали домой и я ринулась к компу убрать проданное с сайта. А там, хвала Вселенной, две продажи! Открываю страницу магазина... Ба-бам!!! Проданы два очечника. Угадайте с трёх раз какие?))). Именно. Те, что продались на ярмарке. А у меня экспресс доставка т.е. должна отправить на следующий день после оплаты. И один уже оплачен через PayPal.  Вместо отдыха кинулась искать футляры. И нашла только один нормальный. Надо ждать понедельника, чтобы закупиться. Заржала по-лошадиному, стукнула пару раз копытом и принялась тот единственный грунтовать)). В этот раз выручила почта, забастовали. Так что я все успела сделать и отправить.
Вот теперь всё)))


20 комментариев:

  1. Оль, насмешила))) Я представила себе эти 6 часов удовольствия... На Диану не откликаешься?)
    Мылки, вкусняшки, цветочки - празднично. Знакомец новый хорош, мужу полосатик понравился? Ну что, кажется, вот-вот нам нового члена семьи покажешь, раз коты "сами в руки идут".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я, как только была возможность, выходила на улицу и шла к подругиному столу. Она меня пару раз Дианой таки обозвала))). Муж кота не видел, только на фото. Я хочу котенком взять и муж уже почти согласился))). У нас это не так-то просто. Нету бездомных и рынков таких нету где бы их продавали. Либо выставки, либо приюты. Как найду поблизости, так и сразу же)))
      Я там историю дописала.

      Удалить
    2. Ну спасибо немецкой почте!)) А что у тебя было по гороскопу? День - полный форс-мажор. Это по какому поводу бастует немецкая почта, интересно?

      Удалить
    3. Про гороскоп не знаю, не читала. Само по себе решилось, что звёзды так встали))). А почта, как и все остальные, хочет больше денег. Цены растут быстрее, чем зарплаты)).

      Удалить
  2. Я в шоке, дорогая редакция!!! Оля, это такой тонкий немецкий юмор? Как ты там выдержала? ))) А ярмарка, похоже, была интересная! Столько всего красивенького! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я сама была в шоке и моя подруга тоже))) Я вверху написала, что при первой возможности выходила на улицу. Но запах приследовал меня еще дня два))). Всё сразу в стирку, что постирать было можно.
      Но нам всё равно было весело. Сами над собой и смеялись. В стойлах, кроме меня, стояла женщина с вареньем и мёдом, еще одна с шарфами и еще с чем-то. И тоже не унывали))).

      Удалить
    2. Оля, дочитала продолжение истории! Молодец! Нам не страшен форс-мажор! :) И забастовки бывают на пользу )). Повеселили мёд и варенье "с душком" )) Вопрос: а куда лошадок подевали, пока вы их стойла арендовали?

      Удалить
    3. Тем не менее тетенька напродавала варенья на сотню евро и очень сожалела, что мало))).
      Лошадки тем временем, гуляли на заднем дворе, в загоне и подпускали желтые ручейки под солому в стойле))). Веселуха!

      Удалить
  3. Нормально, экологически чистая ярмарка:))))))))))))))))) А с продажами...., закон подлости в действии, у меня часто так бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня такое первый раз))) А в остальном ты права))).

      Удалить
  4. Даааааа, интересная ярмарка! Я представила, если бы они продавцов с хлебом поставили в стойла!)))) Юмор, однако, у устроителей ярмарки очень своеобразный!
    Но нас голыми руками не возьмешь!
    А с продажами поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И опять спасибо! Нет, не возьмешь. Мы и не такое прохордили)))

      Удалить
  5. цирк на дроте:)))Ну что ж, Диана, с нетерпением жду в гости:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тебя люблю))). Соломой запастись не забудь))).

      Удалить
  6. Венец творенья, дивная Диана! Оль, ищи в этом какой-нить знак, не зря тебя в стойло поставили на место Дианы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а ведь ты права!!! И как я про Симорон забыла)))
      Щаз сделаем конфетку))). Спасибо!

      Удалить
  7. Ой, Оленька, рассмешил твой рассказ)) Я вот поставила себя на твое место и сразу же подумала бы - это мое еврейское счастье))
    У нас тут рукодельницы со всем комфортом на выставках плачут что продаж нет, а ты видишь как - плохие мысли долой, позитивчик, и все в итоге хорошо получается. Так держать))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой Марин, а я так и сказала))). Мне без позитива нельзя. Со мной еще одна рукодельница была, стояла на улице. Надо было и себе и ей настрой поднять. Раз на раз не приходится, а покупатель чувствует, если настроение швах. Мы просмеялись целый день и чуток заработали. И простоять 12-14 часов без позитива тоже сложно. А тут посиморонишь и всё ОК.

    ОтветитьУдалить
  9. Олечка! Я смотрю, в стойле и покормили. Хорошо, что не овсом! Знаешь, поговорка есть "Хоть горшком назови, только в печь не ставь". А тут ситуация обратная! Но пошло точно на пользу! Так, может, пословицы и поговорки не всегда правы?

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, дык я и не в претензии. Главное не унывать, а остальное... Наш девиз - сделай из любой ситуации конфетку. Вот и делаем))).

    ОтветитьУдалить