Фон

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Всё чудесатее и чудесатее


Зима у нас закончилась так и не начавшись. Один раз за все время прошел дождь со снегом, да ночью был 0. Уже вылезли крокусы, а у соседей снизу расцвели ирисы и не только.
На улице +14.
Но это ладно, уже так бывало. А вот компьютер мой начал свистопляску. Из блога вдруг исчезли все блоги которые я читаю О-о))). Надо собирать по-новой. Зато появилась какая-то реклама, которая выскакивает во всех моих магазинах. Может он (компьютер) и еще чего делает без моего ведома, тут я не в курсе))). Вирус поймала или причина в чем-то другом? Чешу репу.
Давно доделала люстру и бра, но не могу найти места для хорошей фотографии. А без хорошей фотографии не выставишь в магазин. Покажу как есть и продолжу поиски))).



А пока моя ситуация никак не меняется и на что-то масштабное нет ни времени, ни сил, то страдаю ерундой, вырезаю и клею розочки))).






вторник, 4 февраля 2014 г.

Уйди старушка, я в печали.

Любите ли вы биатлон так, как люблю его я? Это, пожалуй, единственный вид спорта, ради которого я откладываю все дела в сторону. А тут Олимпиада, да еще домашняя. И боязно, и волнительно, и радостно. Ждали её так долго и с нетерпением. И вдруг бац- вторая смена. Гадкая новость о допинге. Испытала такую гамму чувств, что и словами не передать. Мало нам гадостей, которые сыплются на нас со всех сторон, так еще и это.В общем я в печали. Наши шансы на награды у женщин несколько пошатнулись и все-таки я оптимистка и верю в лучшее.
Всё равно буду за них фанатеть))
Это настроение наложилось на мою сегодняшнюю ситуацию со свекровью (четыре дня подряд дежурила у неё, что моего настроения не улучшило), стала замечать всякие мелочи за мужем (думаю - я ли это?))). Думала, что отучила его поливать цветы только потому, что около стоит лейка, а не тогда, когда это нужно делать.  Рано радовалась. На какое-то время он мне внял, а тут заметила, что очередная орхидея осыпалась. Посмотрела, а там воды хоть купайся. Радовалась, что убедила мужа, что рыбки не лошади и им не надо бросать корм горстями, ведь от этого вода цветет и все, что там есть зарастает всякой дрянью,  а вчера опять увидела плавающие в аквариуме хлопья. 
Прямо вселенский заговор против моего настроения))).
Но русские не сдаются (с)))). Между всем этим сделались вот такие вешалки.



1Ничего особенного, но это помогло мне отвлечься.