Фон

пятница, 16 мая 2014 г.

Из дальних странствий возвратясь.

Как быстро бежит время. Предпоследний раз писала аж 21 марта. Почти два месяца. Но за это время произошло много событий, было не до блога и не до работы.
Последние недели марта были очень тяжелыми и для меня, и для мужа. А 4 апреля мы похоронили свекровь. Но свободно вздохнуть не удалось. Сказались долгие месяцы переживаний и морального напряжения. Когда мы это поняли, то решили уехать на несколько недель, сменить картинку что ли. Три недели провели в Турции. Полегчало. Я даже начала что-то делать. С большим удовольствием сделала  шкатулку в подарок веселой и милой девушке Алёне, с которой познакомилась в отеле.

А про сам отпуск расскажу позже.

6 комментариев:

  1. Очень милая, светлая... Жизнь продолжается, с возвращением:)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо. Сейчас хочется именно светлого. Таки да, с очередным возвращением. Думала, что никогда снова не смогу что-то делать, однако декупаж штука волшебная. Кому-то моя работа понравилась и я снова на коне)))
    В сентябре планируем быть в Москве. Привезу должок.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какая шкатулочка! Нежная и романтичная!
    Оля, как хорошо, что ты вернулась!:) Тяжелая весна была, но жизнь продолжается и ... декупаж нам в помощь!)) И про отпуск расскажи. Ни разу в Турции не была, интересно - как там))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, там хорошо. Четвертый раз были, разное попробовали. Понравилось Обязательно расскажу, За шкатулку спасибо. Алене тоже понравилась. А без декупажа я себе жизни и не представляю. Вот еще у Лены рисовать научусь и у тебя скрапу и будет мне счастье)))

      Удалить
  4. Олечка, тяжело терять близких. Но все в природе не бесконечно. А жизнь продолжается! И самое главное, что есть в ней творчество, которое помогает нам пережить многое.
    С возвращением, с такой нежной и очень светлой работой!
    Я тоже с нетерпением буду ждать рассказа об отпуске!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Писала, писала, а ответ сгинул. Но все равно спасибо за похвалу. Об отпуске напишу обязательно, было классно.

      Удалить