Фон

пятница, 21 марта 2014 г.

По совету друзей))).

Я уже показывала эту работу, только была ею недовольна. Теперь довольна. Это я, по совету друзей, купила автомобиль Москвич, добавила пару элементов)).






И еще. Сегодня для меня особенный день. Я решила для себя закрыть тему Украины. Совсем. А причиной стала выдержка из статьи в Инете. Вот эта: "Мы, русские украинцы, жили спокойно и благополучно в нашей стране, пока не ворвались непрошенные фашиствующие россияне с требованием убираться с нашей родины. "  Во как!!! Оказывается очередная революция мне приснилась, а люди жили вполне себе счастливо и только россияне помешали им жить счастливо дальше,  а лозунг: "Москалей на ножи" это лозунг братской и нерушимой дружбы. Мой мозг перестал вообще что-либо понимать. Да и не хочу я больше тратить всё мое свободное время, чтобы понять обе стороны, бегая от компьютера к телевизору, чтобы иметь информацию с трех сторон.  Не хочу пить сердечные капли, видя, как умело стравливают наши народы и растет ненависть. Переключусь на свои проблемы, их у нас в Европе с избытком, в том числе и для меня лично. Надо дальше искать работу потому, что как жить на пособие знает только тот, кто на него жил или живет. И свое светлое будущее строить своими руками. А посему возвращаюсь к творчеству))).
Желаю всем мира и благополучия.

9 комментариев:

  1. Оль, друзья плохого не посоветуют!)) Получилось супер! Красота!!!
    Про Украину ничего писать не буду. Бред сплошной со всех сторон. Я от всего этого так устала морально, что руки опустились. Ничего не делаю, не пишу... Не могу:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светулик, это точно, не посоветуют))) за что и ценю.
      И очень тебя понимаю потому, что сама дошла до точки и это при том, что в Украине у меня нет близких родственников или друзей (разве что наша Ольга)

      Удалить
  2. Оля! Работа очень нра.... Про Украину я не раз писала и как ты, больше не буду! Как буд то глухие со слепыми говорят... Своих забот полон рот! Я работаю, но что такое "затянутый пояс" знаю очень хорошо... Держись, всё будет хорошо ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришик, спасибо. Я не сомневаюсь, что всё будет хорошо. Я видела сон про эту ситуацию (а кто меня знает, знает также, что сны у меня пророческие). Видела его месяцев 7 назад. Не буду всё описывать. В конце был мир. И это радовает))).

      Удалить
  3. Какие, Оля, у тебя друзья молодцы:))) и ты тоже молодец, замечательно получилось. С возвращением:)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночек! Я так горжусь, что такие друзья у меня есть. И очень этому радуюсь. И таки да, я вернулась))) И пусть сегодня у свекрови дежурила, потом по вызову вместе с мужем к ней ездила и не ела целый день, а настроение самое хорошее. Люблю вас!

      Удалить
  4. Олечка, по-моему большинство уже устало от этой массированной пропаганды со всех сторон. Я нигде не писала на эту тему. И не буду. Я только желаю мирного разрешения этой ситуации. Но я заметила, что во многих блогах тишина.
    Но все проходит, и это пройдет! Тем более, что ты видела сон с мирным концом!!!
    А шкатулка получилась классная! Эти монохромы способны просто свести с ума своей лаконичностью и элегантностью.
    Я очень рада, что у тебя хорошее настроение и есть добрые друзья! Надеюсь, мы входим в их число))).
    Успехов тебе, дорогая! Пусть исполнится все, о чем ты думаешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Светулик, спасибо дорогая! Именно Вы и помогаете и поддерживаете. А еще радуете своими работами, даете вдохновение. Спасибо вам за это.
    А в блогах тишина потому, что очень много неравнодушных. А переживания отнимают уйму сил. Не до писанины. Когда я поняла, что со мной происходит тоже самое, то и решила навести порядок в голове и начать работать))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте просто создавать красоту! А красота - спасет мир!
      А политику оставим тем, кто не умеет делать красоту). Только бы нам жизнь не осложняли!

      Удалить