Фон

суббота, 23 ноября 2013 г.

Переделка.

Вот уже который день не могу подступиться к блогу.  Настроение не айс, но выходить из него надо. Работы полно и сделано много. Надо показывать.
Пишу и понимаю, что как-то коряво выходит))). Буду лучше показывать.
Купила по случаю вот такие часы
 Теперь они такие.  Ножки ободраны, а дальше муж меня остановил))) Только чуток патиной запачкала.

Хотела написать совсем о другом, но не получилось. Значит не время))). Напишу завтра.

пятница, 1 ноября 2013 г.

Не было бы счастья, да....

Не могу сказать, что это было несчастье, но я вдруг обнаружила, что в доме закончилось золото))). Нет, крошка еще осталась, а вот листовое... А мне же сейчас надо. В нашем магазине для хобби для меня почти ничего не осталось, как-то всё в нем сошло на нет. Остался совсем маленький уголок с красками и всякой не распроданной мелочью.
Пришлось напрячь мужа, чтобы свозил меня в магазин для художников. (тут мне крупно повезло, в соседнем городе есть такой трехэтажный и в нем много интересного). Так вот, золота я не купила (решила заменить другими средствами), зато нашла Laserprint transfer medium от Powertex. Это сказка, скажу я вам.
Делюсь, может и вам пригодится. С этим медиумом время  переноса картинки на предмет сокращается в разы. Надо нанести его на предмет, потом на картинку, приложить картинку (лицом вниз) на нужное место, расправить резиновым валиком или губкой. Потом посушить феном 10 минут, оставить остыть и можно скатывать бумагу. При этом оттиск не боится воды, не надо осторожничать.
Мне было невтерпеж попробовать. Сделалось за час, примерно. С лакировкой.
 Можно приделать крючки и будет вешалка, а можно оставить так. Кому как нравится))).