Фон

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Гвоздь программы - говорящая лошадь!:о).

Всё началось с телефонного звонка. Позвонила одна хорошая Мастерица и предложила поучаствовать в ярмарке. Ну чего же не поучаствовать? С радостью Во-первых всё рядом, во-вторых плата приемлемая, в-третьих помощь животным (ярмарку организовало общество защиты животных). Поехали с мужем посмотреть где всё это будет. Посмотрели. Издалека (!). Дом. Двор каменный. Загон для лошадей. Всё вроде ОК. Ничего, что на краю географии.

Солнышко светит. Травка зенелеет. Птички поют. Весна!!!
И вот настал день ярмарки. Приехали и впали в ступор. Места во дворе уже заняты.

 А моё место... Внимание! ...в стойле!!! Парфюм соответствующий))).
Народ, есессно, этого парфюма пугался и заходил с опаской или вообще не заходил. Заглянут с порога, вдохнут аромат и скоренько идут дальше. Мало того, когда в стайку приводили гостей, то показывая на меня говорили: "А здесь у нас стоит Диана" (!?) ))). Лошадь то бишь.
Вот так и стала я на шесть часов говорящей лошадью))))).

Ну и собственно ярмарка. Вернее её часть.





Да! Там я познакомилась с котом.
И он быстро признал во мне лошадь)))

А это дом, в котором я живу.
А новостей на сегодня больше нет)))

А вот и не правда! Допишу историю до конца. На этом мои злоключения не закончились. Кое-что все таки продалось и среди прочего два очечника. Приехали домой и я ринулась к компу убрать проданное с сайта. А там, хвала Вселенной, две продажи! Открываю страницу магазина... Ба-бам!!! Проданы два очечника. Угадайте с трёх раз какие?))). Именно. Те, что продались на ярмарке. А у меня экспресс доставка т.е. должна отправить на следующий день после оплаты. И один уже оплачен через PayPal.  Вместо отдыха кинулась искать футляры. И нашла только один нормальный. Надо ждать понедельника, чтобы закупиться. Заржала по-лошадиному, стукнула пару раз копытом и принялась тот единственный грунтовать)). В этот раз выручила почта, забастовали. Так что я все успела сделать и отправить.
Вот теперь всё)))


вторник, 9 апреля 2013 г.

Опять "очковая" диета))).

В прошлом году, купили у меня очечник и вернулись снова. А нет ли у вас, дескать, еще, но с перломутровыми пуговицами с подсолнухами или какими ни то цветочками? А у меня футляров полно, а готовых только три и все без цветочков))). Ну не заморачиваться же с одним, вот и разложилась на два дня по всей комнате. Без черно-белых не обошлось (разноцветные покажу в другом блоге), их, в итоге, и купили)))





На Даванде есть такая система заказа, как заказ из уже проданного (проданные работы можно посмотреть на сайте в твоем магазине). Так вот этот был так заказан.




Есть еще два, но фотоаппарат попросил еды подзарядки, потом дозагружу фотографии.