Фон

четверг, 30 октября 2014 г.

У меня тоже море)))

Во-первых хочу сказать спасибо Свете  за волшебный пендель. Если бы не она, я бы нашла тысячу причин сначала отложить написание, а потом и совсем забыть))). Но обещала отчитаться, надо выполнять.
Решили мы с мужем навестить его детей. Сначала был повод, потом повод отпал, а желание осталось. Сняли мы квартиру недалеко от Любека (где живет его младший), а это недалеко и от Гамбурга (где живет его старший) и совсем рядом с морем, а вернее совсем на берегу Балтийского моря.


Снятый домик (ха-ха) оказался очень и очень. Вид сзади. (Шепотом. Окно слева и внизу и есть наше жилище). Потрясающее место. Тихо и погода нам способствовала. Только один день был дождь и то в Гамбурге, под него мы и попали)).

 И спереди.

Вообще весь город заточен под туризм. Везде и всё сдается. Цены самые разные, но не дешевые, даже сейчас, вне сезона.  Выглядит всё вот так










Всю неделю сидела без интернета. Только в отеле нашла гостевой интернет, чтобы посмотреть оплату за проданную вещь.
А напротив этого отеля есть ресторан, в который мы и пошли, когда приехали наши младшие.


Еда была отменной и всё было бы отлично, да случилось непредвиденное - мужа скрутил какой-то прострел в спине. Назад нас вез его сын. Что было потом и рассказывать не хочу, не чаяла, что сами до дому доедем. Но невестка врач и сразу сказала что делать. Таблетки помогли и на следующий день мы все-таки добрались до дома самостоятельно.

Ну и еще пара фотографий.







С 1 января 2015 года доступно для съема.
Gisela Heins
Erlenweg 19
23683 Scharbeutz

Phone (49) 4503-704358

www.villa-pumula.de