Фон

суббота, 18 апреля 2015 г.

Свершилось!

Хвастаюсь. Не прошло и десяти лет, как у меня появился свой, персональный штамп!!!
Долго хотела, даже магазинчик нашла, где мне понравилось буквально всё. Все штампы просто потрясающие. Но всё как-то руки не доходили. Хочу-хочу, а потом просто забуду. А тут заказчица у меня спросила - а разве у Вас нет своего знака? Мне стало стыдно и я побежала заказывать. Но сначала посоветовалась с мужем какой лучше выбрать. Ну он решил, что королева без короны не королева и выбрал этот))). Я согласилась и теперь он у меня есть! Вот.

А еще хочу пожаловаться. Вы уже знаете как я не люблю (да и толком не умею) делать сильно запачканные и "пошкрябаные" вещи, но именно они продаются быстрее всего и на них я получаю самые восторженные отзывы. Ну раз так, то решила, что хорошие заготовки использовать не буду, а буду брать что попроще. А что попроще? Правильно, с помойки))). Ну как пройти мимо хорошего деревянного ящика из под вина? Никак. Лежит себе в мусорке у супермаркета и молчит. Спрашиваю: "Пойдешь со мной". Он мне: "А как же".
Сделалось вот такое

Не знаю пока будет ли это ключница или подставка для украшений, или останется так как декообъект.
А еще прикупила в магазине подержанных вещей (есть у нас такой) вот такие штучки
Для графина (или бутылки?) идея уже есть, а для лейки пока не придумалось.
На сегодня всё. А завтра... Ну это будет завтра и в другом блоге)).



среда, 1 апреля 2015 г.

Creativa мечта и страшный сон любой рукодельницы.

Вы бывали на боях без правил?
А я на днях была. У нас в Дортмунде проходила ежегодная выставка Creativa.(Чтобы вы представили масштаб выставки приведу только одну цифру 10 млн. евро Оборот продаж только за два выходных дня). Мимо этого события я никак пройти не могла, сами понимаете. Ждала, готовилась, поехала. Мой хомяк заранее сказал, что поедет со мной, но и жаба увязалась следом, хоть я и была против. И прямо с порога Westfalenhalle начались бои без правил между хомяком и жабой))).
Хомяк - не знаю зачем, но мне это надо.
Жаба - фигвам, открой дома комод, у тебя этого до фига. И так всю дорогу))).
Иногда удавалось их обмануть. То жаба замешкается, то хомяк чего-то интересного найдет, так что домой вернулась с полным пакетом всякостей и вкусностей. Кое что уже в работе, на остальное поглядываю с нетерпением.
Наконец-то у меня есть золотой воск))) Уже и помазала немного, не утерпела.
И филиграньку пристроила. И шестеренок набрала, теперь стимпанку учиться придется))).
И новые трафареты уже попробовала





И поболеть успела. Вот как много всего произошло))).