Фон

суббота, 25 января 2014 г.

Когда фантазия буксует.

Пару месяцев назад купила новую краску для мебели. К ней прикупила разного грунта. И так мне хотелось всё это попробовать, что начала делать вещь не представляя что из этого может получиться. Краска и грунт мне понравились, а вот вещица так и стоит как будто незавершенная и ничего больше не придумывается. Обычно, через какое-то короткое время, финишная фишка появляется, а тут ну никак. Может пусть так и остается?







А еще мой хомяк решил, что вот этого ему не хватает и раскошелился))). Сказал, что вот у всех луковые банки есть, а у тебя нету. Непорядок. А эту малюсенькую кофемолку взяла с полки и уже не смогла поставить обратно)).

воскресенье, 12 января 2014 г.

Новости с полей)))

Дорогие мои! Этим постом хочу в первую очередь извиниться за то, что не пишу комментариев и не хвалю ваши работы, хотя в блоги, бывает, заскакиваю. Все работы видела и обязательно напишу. Просто  у меня, в очередной раз, изменилась ситуация. Теперь я хожу на дежурства к свекрови. Человек она у нас, как бы помягче сказать, специфический. Несмотря на тяжелую болезнь и не одну, сил раздавать команды и приказы у неё вполне хватает. В основном примерно такие: "Стой там, иди сюда" Звонок от неё может последовать как в шесть утра (медсестра пролила воду на кровать и цитата "смертельно больная женщина должна лежать мокрая" На самом деле оказывается, что влажный самый уголок подушки и на матрас попало немного), так и позже и надо срываться и лететь, хотя мое время у неё после обеда. После неё я прихожу домой как выжатый лимон и сил ни на что не хватает. Пробегаю по почтовым ящикам, блогам и новостям и на этом мой этузиазизм заканчивается.Даже декупажить не могу почти. Но всё-таки очень медленно, с паузами и нытьем что-то делаю.
Вот эту купюрницу делала неделю)))






Сегодня выдался выходной))) и сделались вот такие вешалки.




Такие вот новости.