Фон

вторник, 17 сентября 2013 г.

Возвращение блудного попугая.

Вот я и дома. Месяц пролетел как один день и как всегда оказалось, что и половины запланированного на поездку домой, не сделано.А половина того, что сделалось, сделалось не так как хотелось.
Однако по порядку.
Я стала тёщей! Да. Моя дочь вышла замуж.

 Событие волнительное и хлопотное. Поиск наряда для торжества, потом обуви к нему, потом всякие там прически и маникюры (даже ногти по этому случаю отрастила))). В процесс был вовлечен муж, который, в конечном итоге, нашел украшения для моего наряда)).
И вот всё позади. Роспись, празднование с родственниками в ресторане, празднование с друзьями за городом, поездка к сестре в дальнее Подмосковье. А потом всё полетело кубарем.
У мужа моей сестры случилась большая проблема со здоровьем и свои планы я отодвинула на потом. Слава Вселенной всё обошлось, но времени уже почти не осталось, скоро лететь.
Однако большая радость все-таки приключилась!!! Мы встретились со Светой Андриевской и Леной Поповой (фотоаппарат я взять забыла. Зачем вообще его брала, если он всё время пролежал в чемодане?) Вот тогда-то мы со Светой и подержали в руках Ленины красивенные "вышитые" шкатулки. Жаль только, что такие радостные моменты всегда бывают слишком короткими, какими бы продолжительными они не были. В очередной раз пожалела, что я живу так далеко и встречи так редки.
Ну и покажу то, что не успела перед поездкой. Фотографии, как всегда, дрянь, но других не получилось. Погода шепчет. Ни просвета в небе. Льет.


На доску добавятся крючки и будет вешалка для кухонных полотенец.