Фон

четверг, 27 июня 2013 г.

Размышляю))).

Скажите, пожалуйста, это у меня одной так или есть еще кто-то, кто не понял до сих пор, что он сделал?))). Кнопки в блогах стоят, блоги читателей перенесены, а дальше? Я пока ничего не поняла, как там всё происходить будет и зачем вообще это делается. Тундра я))).
А пока мозги были заняты этой проблемой, руки были заняты другим. Делали вот эту коробку.
И еще всякое-разное))).






четверг, 20 июня 2013 г.

Мистика))).

Вот бывает же такое. Сделала я, наконец-то,давно купленную этажерку. А когда начала фотографировать, то поняла, что мне не хватает аксессуаров для фото. Ну не всё на неё можно поставить, как оказалось))).А поскольку захомячено у меня всякого много, то быстро нашлось то, что может пригодится и позже. Раскрутила подсвечник, начала грунтовать. А жара вчера стояла такая, что дышать было нечем. В общем я к вечеру "сварилась" и оставила ручку без грунта. Сегодня утром решила продолжить, а ручки нигде нет!!! Просто нигде. Мужа призвала на помощь. Всё обыскали. Нету. Надо бы сходить в магазин и купить чего-нибудь сладкого, чтобы умаслить  подсластить домового. Может вернет?))).
Зато в моих завалах муж нашел парочку пропаж))). Вроде и нечем особенно хвастаться, но покажу.





P.S. Слава Вселенной и да здравствует Ок'cЮМОР'он!!! Написала текст с намерением задобрить домового (спасибо и ему!!!), начала выбирать фотографии, поняла, что лучше щелкнуть еще раз. Потянулась за шнуром, чтобы загрузить в комп и.. нашла ручку!!!))))) Висит себе на лампе и молчит))). А ведь я на эту лампу стопицот раз смотрела сегодня!!!


воскресенье, 9 июня 2013 г.

Лето, ах лето...

Когда идей нет и в голове нет мыслей, руки всё равно хотят по привычке что-то делать.
Берется мелочёвка, до которой раньше руки не доходили и  понеслось))). Всё, что завалялось, идет в ход. Уже убедилась, что на ярмарках такое, если и не продается, то дарится и получаешь ты от этого удовольствие не меньшее, чем от продаж.
Мариша вдохновила меня на такой вот комплектик. Правда у неё светлый коробок получился, а у меня "Старый английский сад"))).





А в новых салфетках нашлась одна с такими мотивами, что они сразу же и пристроились)))
Так увлеклась, что весь вечер оторваться не могла. Вот что получилось.





четверг, 6 июня 2013 г.

Черно-белое и немного цветного.

Вот руки дошли и до декупажа))). Это наверное потому, что солнце наконец-то смилостивилось и светит, и радует. А еще у нас потеплело. Настроение поднялось. Делать захотелось, причем всё подряд. Даже то, чего всегда боялась.
Такой вот наборчик образовался




А еще пришли заказанные салфетки (их же всегда не хватает, несмотря на горы уже имеющихся)))). И я завтра покажу продолжение Маришиного короба)))