Фон

воскресенье, 31 марта 2013 г.

Шкатулка "Женская логика")))

Когда-то, много месяцев назад, замечательная Мастерица Лена Миронова нашла на просторах Интернета оригинальный МК шкатулки и, взяв его за основу, сделала свою, очень красивую. Я тогда поохала, повосхищалась, а Лена предложила мне сделать свою))). Ну чего же не сделать, если хочется и можется)). А потом навалились другие дела и заботы, закрутились новые идеи и эта шкатулка отошла на третий план. А вчера вдруг руки сами стали её делать и сделали))).
С фотографиями прямо беда. Я её и так, и этак. Со словами и без слов.  На улице валит снег, света мало.  Кое-что все же получилось.




понедельник, 18 марта 2013 г.

Название не придумывается...



Время летит и вот уже неделя прошла после отъезда дочери, а я никак не привыкну. И есть что показать, а не пишется и не фотографируется ничего.Из, наверное, сотни фотографий выбрала всего несколько. Покажу уж какие есть.





А к немецкому блогу и подступиться не могу. Половина уже продалась, а я и не показала ни разу)))
Ну хоть погодой похвастаюсь. Нам повезло, почти все дни, что Аня была у меня в гостях, было солнечно и тепло. Поездили по окрестностям, показали наши любимые места. Побродили по Эссену, а перед шоппингом были на вилле Круппа и там было так


Конечно наш старый город не остался без внимания.


Ну вот как-то так))).


суббота, 2 марта 2013 г.

Обещанного три года ждут)))

В прошлый раз попрощалась до завтра, но ни завтра, ни послезавтра как-то не срослось и не написалось. Да и сейчас особенно глубоких мыслей не наблюдается - приезд дочери перевесил всё))). До встречи еще несколько дней и я пытаюсь доделать подарки и заказы в Москву. А еще, между делом рождаются какие-то вещи. Вот их и покажу.
Эта шкатулка, покрашенная в черный цвет, стояла недели две, а я, в это время, тренировалась на фанерках, осваивая новую для меня технику. Пока до совершенства довести не удалось, поэтому в один вечер сотворилась вот такая штука))):

Ну и еще один туалетный столик


На сегодня всё o;)