Фон

среда, 5 сентября 2012 г.

История про забастовку

Я вам коротенько, минут на 40, расскажу историю, как забастовка чуть не лишила меня возможности погулять на свадьбе сына))).
Мой сын, наконец-то, решил жениться. Обрадовалась я этому безмерно и напросилась хоть как-то в помощниках отметиться. Мне поручили организовать подарки для конкурсов. Решили, что это будет красивое мыло в необычной упаковке. Я ничего более оригинального, чем декупаж, не придумала. И тут начались испытания.
Сначала поставщики моих заготовок оказались в отпуске и мне пришлось ждать, потом опять пришлось ждать потому, что первый раз в жизни сбойнул PayPal и мне не пришел счет на оплату, потом ждать посылку. А потом времени почти не осталось и мне пришлось стать на время Шивой со множеством рук.
Но это бы ладно, нам не привыкать. Но Вселенная решила меня испытать на прочность и организовала (в лице профсоюзов) забастовку стюардов  Люфтганзы. А у меня на неё билет и вылет прям накануне свадьбы. Я нервничаю, а они бастуют, но как-то невнятно на первых порах, в одном, отдельно взятом аэропорту. Потом не бастуют, летают себе. Потом опять бастуют, уже в трех крупных аэропортах. Потом опять затишье. Вчера гром с ясного неба - в пятницу (день моего вылета) бастуем повсеместно! Т.е. Дюссельдорф, скорее всего, тоже попадает под раздачу. Отменят ли рейс или он таки полетит, можно узнать за 6 часов до вылета, но до этой информации еще дожить надо и не получить инфаркта. Поэтому вчера в ночи купили другой билет, на родной Аэрофлот. Сегодня могу дышать, хотя валерьянка все равно под рукой))).
Ну и, собственно, шкатулки под мыло.Как я не старалась, а треть все равно получилась если не черно-белая, то серая)))








Общая картина и 4 еще в работе.