Фон

пятница, 30 декабря 2011 г.

С наступающим!


С Новым годом вас, друзья,
Я сердечно поздравляю,
И невиданных чудес
В эту ночь я вам желаю!

Чтобы добрый Дед Мороз
Вам принес подарков кучу,
Чтобы следующий год
Был для вас намного лучше!

Пусть вас радуют всегда
Ваши дети, любят нежно.
Муж, родители, друзья
Ну и Декупаж конечно.

пятница, 16 декабря 2011 г.

Отдыхать не работать.

Вот и закончился отпуск. И немного грустно, а ведь я и ехать не хотела, и брюзжала первые дни. День первый. Дорога. В этот раз решили ехать в аэропорт не на машине, а своим ходом. И вроде бы все рядом и автобус, и потом электричка, а там и аэропорт, а получилось напряжно с двумя чемоданами и двумя же сумками. Но вот наконец чемоданы сданы,  показался хвост самолета и можно посидеть и передохнуть.

Однако места в самолете оказалось так мало, что просидеть скрюченной 4 часа полета оказалось непросто. Настроения это мне, есесссно, не добавило. Прилетели в полной темноте, а к отелю уже совсем ночью подъехали. Не понравилось все и сразу. Не так встретили, не туда поселили (не в главном здании, а в садовом доме). Комната маленькая и ко всему прочему на 4-ом этаже. Кровать двуспальная, но с одним матрацем на двоих (типа Ленин с нами), который очень смахивал на водный - при каждом движении колыхался во все стороны. Вообщем подушка жесткая, одеяло колючее и т.д. Правда приветственная бутылка вина и ваза с фруктами сгладили несколько впечатление. С тем и уснули.
День второй и все последующие.
 Утром меня разбудило яркое солнышко. Вышла на балкон и вот вам.


Дальше больше. Все оказалось куда как хорошо. Бассейн с подогретой до +30 градусов морской водой в двух шагах (а при нем бар и ежедневная водная гимнастика, от которой я в первый день отлынула, зато потом отрывалась под музыку и веселые комменты ведущей), вход в ресторан опять же в двух, только с другой стороны. А услуг всяческих столько, что только бы успеть везде побывать и все попробовать. И сауна, и турецкая баня, и настольный тенис, и дарц, и..., и..., вообщем много всякого.
О еде в таких отелях, наверное, слышали все.
И если от желания перепробовать все я избавилась в первый же день, то от сладкого стола (это я то, которая очень равнодушно относится к сладостям), отказаться не хватило сил. Только пахлавы было несколько сортов и не устояла я. Ни разу не ушла не отведав её. 
А сам отель вот такой красавчеГ.





А через неделю приключилось "великое переселение народов". Нас перевели (всех из садовых домов) в главное здание. Что послужило тому причиной не знаю, но мы получили шикарную комнату с вот таким видом на море
Жизнь окончательно наладилась))). Много плавали, играли в настольный тенис, гуляли. Отель стоит в 10 минутах ходьбы от ценра Кемера. Кругом чисто, красиво и солнечно.







 В таком темпе и пробежали две недели. Вот коротко и все. Дождусь вдохновения и напишу еще, потому к4ак есть о чем и о ком.



вторник, 6 декабря 2011 г.

Трактат "Есть ли жизнь... без декупажа?"

Вопрос, конечно, интересный))).
Вот уже третий месяц жизнь испытывает меня на прочность - не дает заниматься любимым делом (читай - декупажем). Сначала больница, пребывание в которой могло бы быть значительно короче, но врачи вцепились и отпускать никак не хотели, хотя особой необходимости и не было. Потом приехала в гости подруга. Святое дело - все время ей. Урывками что-то шлифовалось, подкрашивалось, наклеивалось, но разве это работа. А теперь отпуск. Надо бы радоваться (что я честно и пытаюсь делать - солнце во все небо, открытый бассейн с подогретой морской водой, цветы и пальмы, восточные сладости, а вечерами живая музыка - что еще надо?), а у меня в голове только мысли о том, какие заготовки есть дома и что я с ними буду делать когда вернусь.Вот я и думаю, а что если все это не просто так. Может надо остановиться и подумать? Может что-то изменить? Поискать свой стиль? А может просто для того, чтобы я перестала маяться дурью и наконец поверила в себя, а то что-то последнее время самокопание и самоедство просто зашкаливают? Вообщем чешу репу))).